Попавший в аварию в Пулково самолёт оказался бортом команды "Зенит"

Попавший в аварию в Пулково самолёт оказался бортом команды "Зенит"

5106
Отъезжающий багажный транспортёр повредил один из двигателей самолёта Airbus 319.

Попавший в аварию в аэропорту Пулково самолёт оказался официальным бортом футбольного "Зенита". В свободное от перелётов команды время "Зенитолёт" — Airbus 319 с бортовым номером VQ-BAS — работает в рамках обычного расписания АК "Россия", выполняя регулярные рейсы.

В Пулково получил повреждения двигателя официальный борт "Зенита"

Как стало известно Лайфу, во время подготовки самолёта к вылету, уже после посадки пассажиров, отъезжающий багажный транспортёр повредил один из двигателей самолёта: на кромке воздухозаборника была обнаружена вмятина. Именно из-за этого была произведена замена воздушного судна. Эту информацию подтвердили официальные представители аэропорта.

— При подготовке самолёта к вылету было обнаружено повреждение, в связи с этим авиакомпания приняла решение заменить борт — пассажиров отправили другим самолётом, а по поводу обнаружения этого повреждения будет проводиться расследование. Есть инспекция по безопасности полётов, которая будет выяснять, — сообщили в пресс-службе аэропорта Пулково.

Фото с аэропорта прислал в редакцию гражданский корреспондент через приложение LifeCorr (можно скачать для iOS и Android).

<p></p>

Ранее сообщалось, что в пятницу при подготовке к вылету рейса FV-6565 Петербург — Сочи было обнаружено повреждение воздушного судна А-319. Пассажиров рейса, вылет которого был намечен на 13:30, отправили в Сочи другим воздушным судном в 14:40.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!