Кержаков: Вызывающее название для моей книги выбрало издательство

Кержаков: Вызывающее название для моей книги выбрало издательство

999

Фото: ©L!FE

21 февраля Александр Кержаков презентовал свою новую книгу "Лучший" в Петербурге. Футболист признался, что предлагал несколько названий для своей автобиографии, основным из которых было "Бомбардир 11".

— Что касается обложки и оформления книги, а также названия — это была прерогатива издательства. Оно посчитало, что более вызывающим будет нынешнее название "Лучший", — рассказал зенитовец.

Александр Кержаков представил в Петербурге свою автобиографию "Лучший"

Яркую фотографию для обложки с матча сборных России и Португалии, на которой Кержаков забил решающий гол, также выбрало издательство.

15 лет назад футболист уже выпускал свою автобиографию, но нынешняя книга, по признанию автора, более осмысленная. На неё спортсмена вдохновили события, происходившие в карьере и личной жизни. А в начале осени издательство предложило ему написать автобиографию.

Спортсмен также признался, что одним из любимых его писателей является Николай Лесков.

Александр Кержаков в очередной раз сказал, что хочет завершить свою спортивную карьеру в "Зените", но пока не думает об этом. Также ему было бы интересно понять специфику работы тренера, которую он считает трудоёмкой.

Учитывая, что последнее время бомбардир не тренировался из-за травмы, он не хочет вредить своей команде и не примет участие в ближайшем матче "Зенита" с "Андерлехтом".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!