Петербургский музей Новороссии опроверг сообщения украинских СМИ о погроме

Петербургский музей Новороссии опроверг сообщения украинских СМИ о погроме

296

Руководитель петербургского музея Новороссии Герман Владимиров опроверг сообщения ряда украинских СМИ о погроме. Он рассказал Лайфу, что опубликованные в Сети фотографии были сделаны две недели назад и были сделаны во время переезда музея.

— Это информация от 29 января. Те, люди, которые работают на украинских сайтах, массмедиа — они плохо выполняют свою работу. Потому что та информация, которая у них сейчас, я всё это видел в Интернете, это информация двухнедельной давности, — рассказал он.

В музее Новороссии в Петербурге опровергли сообщения украинских СМИ о погроме и рассказали о переезде в другое помещение

По его словам, музей до сих пор находится в процессе переезда. Помещение, где были сделаны фотографии, музей покинул, а экспозицию вывезли.

— Когда открытие будет — не от нас зависит. Это от управления нежилого фонда, которые нам никак подпись последнюю поставить не могут. Чем быстрее поставят, тем быстрее откроется новый историко-культурный центр. Уже будем переезжать в новое место. А сейчас всё у нас по перевалочным базам. Экспозиция музея временно приостановлена, — прокомментировал Владимиров.

<p>Фото: © apostrophe.ua</p>

Сегодня ряд украинских СМИ опубликовал фотографии помещений музея Новороссии в Петербурге, в которых якобы произошёл погром.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!