Попытка поджечь петербургский сыр потерпела неудачу
Ни один из сортов молочной продукции, купленной в магазинах Северной столицы, не загорелся.
Фото: © L!FE
Петербургский турофил Михаил Корсуновский попытался поджечь сыр местного производства. Лайф вёл прямую трансляцию эксперимента.
— Сыр только плавится, но не горит. Видимо, в нём нет каких-то химических добавок, он более-менее натуральный. Запах напоминает подгорелое молоко, химии я не почувствовал, — рассказывает ценитель сыра.
Сыр петербургского производства оказался огнестойким и не загорелся
© L!FE
Попытка поджечь швейцарский сыр также завершилась безуспешно. Эксперимент показал, что продукция, продаваемая в магазинах Северной столицы, приемлемого качества, подчеркнул Корсуновский.
Ранее в соцсетях запустили флешмоб, поджигая сыр на видеокамеру. Акция стала массовой, пользователи Интернета стали соревноваться друг с другом, отправляя в огонь даже дорогой сыр иностранного производства.