Орлов: Пусть Луческу ответит, зачем при счёте 3:0 он выпустил на поле форварда

Орлов: Пусть Луческу ответит, зачем при счёте 3:0 он выпустил на поле форварда

3505

Фото: © РИА Новости/Алексей Даничев

Футбольный комментатор Геннадий Орлов на сайте "Матч ТВ" раскритиковал главного тренера "Зенита" Мирчу Луческу за решения, которые румынский специалист принял по ходу матча против "Андерлехта".

— Не уверен, что Данни вообще стоило менять, он хорошо бегал. А Луческу его хотел ещё на 70-й минуте убрать. Ну разве Мак стоит Данни? Ты выпускаешь Мака, в надежде, что он мяч подержит? Так в футболе не бывает, это не хоккей. В итоге он побежал на фланг, и из-под него подали. Дальше перепасовка головой — и конец. Просто тренер Вайлер выпустил защитника, чтобы тот играл при стандартах. Ну он и отдал голевой пас, — заявил Орлов.

По его словам, также непонятно, зачем Луческу выпустил на поле при счёте 3:0 Мака, а не ещё одного защитника.

Пусть нам Луческу ответит, почему он выпустил нападающего при счёте 3:0, а не укрепил оборону? О какой красоте можно думать, когда ты ведёшь с таким счётом, — нужно добиваться результата. Луческу опытный тренер, должен понимать. Удивительная ошибка

Комментатор Геннадий Орлов

Напомним, что "Зенит" вылетел из Лиги Европы по итогам двух матчей с "Андерлехтом". На выезде сине-бело-голубые уступили со счётом 0:2. В ответном матче "Зенит" выиграл 3:1. За счёт гола в гостях (который форвард Кисе Телин забил в самой концовке встречи) в следующий раунд Лиги Европы прошёл "Андерлехт".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!