Милонов попросил прокуратуру наказать феминисток после акции у Вечного огня

Милонов попросил прокуратуру наказать феминисток после акции у Вечного огня

1677

Депутат Госдумы Виталий Милонов направил обращение в прокуратуру Санкт-Петербурга, в котором он просит проверить акцию феминисток на Марсовом поле. 23 февраля феминистки и леворадикальные активисты у Вечного огня провели антимилитаристскую акцию. Рядом с огнём лежали мужчины в камуфляже, видимо, изображавшие погибших солдат. Над ними в образе Родины-матери стояла девушка с плакатом "Скажите, когда хватит".

По мнению депутата, проведение антивоенной акции в День защитника Отечества у Вечного огня — "кощунственная выходка, нуждающаяся в правовой оценке со стороны компетентных органов".

Виталий Милонов уверен, что "мемориальные объекты, кладбища и братские захоронения не должны становиться площадкой для самовыражения сомнительных политических активисток".

— Мемориал на Марсовом поле — это прежде всего мемориальное захоронение. Разве можно устраивать нечто похожее на могилах людей, которые там погребены? — прокомментировал парламентарий.

Абсолютно обезумевшие от своих левацких мыслей женщины, которые утратили образ женщины, стали феминистками, начинают полуголыми выплясывать свои танцы

Депутат Госдумы Виталий Милонов

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!