Поезд и самосвал столкнулись на железнодорожном переезде в Ленобласти

Поезд и самосвал столкнулись на железнодорожном переезде в Ленобласти

2792
Авария на переезде перегона Сологубовка — Малукса не повлияла на график движения пассажирских поездов.

В понедельник днём на переезде в Ленинградской области произошло столкновение поезда и грузовика: на железнодорожной ветке рядом с деревней Турышкино Кировского района на переезде поезд снёс грузовой автомобиль. Гражданский корреспондент с помощью приложения LifeCorr (можно скачать для iOS и Android) прислал видео с места аварии.

По словам свидетелей происшествия, в результате столкновения кабина самосвала отлетела на десять метров. На дороге от переезда протянулась большая пробка.

Как стало известно Лайфу, водитель самосвала, 51-летний Артур А., скончался в машине скорой помощи по пути в больницу. Медики планировали доставить его в ближайшую больницу и передать в руки реаниматологов, однако из-за серьёзных травм, полученных при столкновении с составом, мужчина погиб на руках у медиков, не приходя в сознание. Работники ОЖД освобождают пути от искорёженной машины. По предварительной информации, в столкновении виноват водитель, который выехал на нерегулируемый переезд, не убедившись в безопасности манёвра.

В пресс-службе Октябрьской железной дороги сообщили, что ДТП на железнодорожном переезде перегона Сологубовка — Малукса не повлияло на график движения пассажирских поездов.

— В 15:40 минут на перегоне водитель грузового автомобиля выехал на железнодорожный переезд без дежурного работника при исправно работающей сигнализации перед приближающимся грузовым поездом. Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и столкновения избежать не удалось. В результате ДТП локомотивная бригада не пострадала. Схода подвижного состава нет. На график движения пассажирских поездов происшествие не повлияло, — отметили в ОЖД.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!