Пять признаков того, что весна приходит в Петербург

Пять признаков того, что весна приходит в Петербург

3358

Фото: © L!FE/Александр Гальперин

1. Политика: страсти по Исаакию сменились карнавальным креативом

<p>Фото: © L!FE/Александр Гальперин</p>

В конце зимы сторонники и противники возвращения собора РПЦ поочерёдно митинговали и окружали храм кольцом. Но в последние дни в политических акциях явно зазвучали весенние нотки, причём затронули они все цвета политического спектра: патриоты привязали у входа в Мариинский театр голую резиновую оперную диву Максакову, а пацифисты вырядились в камуфляж, затусили с феминистками и стали раздеваться и валяться у Вечного огня на Марсовом поле в знак протеста против чего-то там, связанного с войной.

2. Зоология: по городу разгуливают злые кошки с ярким маникюром

Несчастное животное забралось на дерево и не могло оттуда слезть. На помощь прибыли спасатели-добровольцы, которым пришлось бороться не только с обстоятельствами, но и с самой агрессивно настроенной хвостатой дамой. Правда, на поверку оказалось, что вместо лака на ногтях у красавицы "антицарапки", но издалека на глаз одно от другого не отличишь, особенно весной.

3. Мифология: Дарт Вейдер сгорел точно по расписанию

<p>Фото: © L!FE</p>

Масленица прошла аккурат к концу календарной зимы. Корни этого праздника уходят глубоко в древность, но, так как на дворе 21-й век, в Музее восстания машин на фоне повсеместно полыхающих чучел страшной богини решили сжечь Дарта Вейдера. У каждого времени свои символы смерти и зимы.

4. Метеорология: солнышко заблестит — за ласточкой в сенях дело не станет

По прогнозам синоптиков, к 1 марта температура поднимется до четырёх градусов тепла и в ближайшее время будет держаться возле этой отметки. Это значит, что весь снег скоро растает, а в некоторых районах могут возникнуть мини-паводки.

<p>Фото: © <a href="https://www.flickr.com/photos/15609463@N03/13018821955/in/faves-142630580@N04/" target="_blank">flickr.com/JamieMcCaffrey</a>
</p>

5. Психология: люди всё чаще пускаются во все тяжкие

Пока петербургская вебкам-модель рвёт гигантской грудью одну блузку за другой, парочка пассажиров самолёта решила разнообразить путешествие из Петербурга в Москву прилюдным оральным сексом.

Остаётся только догадываться, что написал бы Радищев, попади он в такой самолёт.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!