СКА выходит в следующий круг плей-офф, обыграв "Витязь" в четырёх матчах

СКА выходит в следующий круг плей-офф, обыграв "Витязь" в четырёх матчах

418
Следующий соперник армейцев определится после завершения серий "Динамо" (Москва) — "Торпедо" и "Локомотив" — "Динамо" (Минск).

В понедельник в Подольске завершилась серия 1/4 финала плей-офф Западной конференции Континентальной хоккейной лиги. Петербургский СКА уверенно обыграл подмосковный "Витязь" — 7:1 в матче и 4-0 в серии.

Разгромив "Витязь", СКА вышел в следующий круг плей-офф КХЛ

Первые три матча завершились победами СКА. В Петербурге армейцы выиграли 3:1 и 7:2, в Подольске в первом гостевом матче победили хозяев со счётом 6:2, четыре очка в нём набрал легендарный Павел Дацюк.

Исход четвёртой битвы был предрешён уже к середине первого периода. К 9-й минуте встречи армейцы вели 3:0 — друг за другом отличились Ярно Коскиранта, вернувшийся в состав после травмы Вадим Шипачёв и Сергей Широков. Во втором периоде снова отличился Коскиранта, ещё по шайбе забрасывают Николай Прохоркин и Илья Ковальчук. В третьем отрезке игры "Витязю" удалось прорвать оборону петербуржцев и забить одну шайбу. Матч завершился голом, забитым Дадоновым в ворота соперника. Итоговый счёт — 7:1 в пользу СКА.

Следующий соперник армейцев из Петербурга определится после завершения серий "Динамо" (Москва) — "Торпедо" (Нижегородская область) и "Локомотив" (Ярославль) — "Динамо" (Минск).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!