Петербуржец выбил дверь в частной школе после того, как его не пустили в туалет

Петербуржец выбил дверь в частной школе после того, как его не пустили в туалет

2002

В Петроградском районе Петербурга в частной школе "Апельсин" на Аптекарском проспекте в понедельник вечером неадекватный мужчина устроил погром.

Охрана задержала устроившего погром в частной школе неадекватного посетителя

Как стало известно Лайфу, дебошир зашёл в школу около 19:30. На тот момент внутри учебного заведения находились уборщица, охрана, немногочисленные родители и ученики. Проходя мимо уборщицы, мужчина сказал, что пришёл за ребёнком, а охраннику школы заявил, что ему надо в туалет.

Позже охрана пояснила полицейским: когда мужчину попросили покинуть школу, он стал кричать и попытался справиться с дверью, на которой стоял доводчик. Это ему сделать не удалось, и дебошир решил выбить дверь ногой.

На видео, присланном в редакцию гражданским корреспондентом через приложение Lifecorr (можно скачать для iOS и Android), можно разглядеть, что мужчина всё-таки выбил стеклянную дверь ногой. До приезда полиции охране удалось успокоить и скрутить дебошира, при этом пострадал один из охранников — порезал осколками руку. Однако скорую помощь ему вызывать не пришлось — хватило зелёнки и пластыря.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×