Пропавшая в Петербурге бесхвостая ворона нашлась, когда клянчила еду у рыбаков

Пропавшая в Петербурге бесхвостая ворона нашлась, когда клянчила еду у рыбаков

1150
Любители рыбной ловли получили обещанную награду в 50 тысяч рублей, а также приглашение в кемпинг на Ладоге.

Во вторник в Петербурге нашлась ручная ворона Кара, которая на днях улетела из автомобиля своей владелицы на Васильевском острове. Как стало известно Лайфу, птицу обнаружили в Гавани на территории выставочного комплекса "Ленэкспо" — прямо среди дня ворона клянчила еду у рыбаков. Они поймали её и спрятали в сумку, которую позже передали хозяевам птицы.

Пропавшую в Петербурге бесхвостую ворону поймали рыбаки, у которых она выпрашивала еду

Владелица Кары Евгения Карлина рассказала, что ворона сбежала, когда плохо закрыли дверь в машине. Появилась она перед рыбаками ещё в понедельник. Когда во вторник птица прилетела вновь, они поймали её и позвонили владельцам. В итоге любители рыбной ловли получили обещанную награду в 50 тысяч рублей, а также приглашение на бесплатный отдых в кемпинге на берегу Ладожского озера. Как рассказала Евгения, летом на Ладоге ворона гоняет ястребов со своей территории.

Как сообщалось ранее, ворона Кара пропала 24 февраля. По словам хозяйки, птица не боится людей, откликается на своё имя и никогда не откажется от предложенного лакомства. Кроме того, она реагирует на микроавтобусы, считая их домом, а открытые двери — приглашением войти. Ворона появилась у Евгении Карлиной после того, как, будучи птенцом, выпала из гнезда и сломала лапки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!