На стене в Петербурге появился портрет Мары Багдасарян с метлой и вёдрами

На стене в Петербурге появился портрет Мары Багдасарян с метлой и вёдрами

14306

Фото: © vk.com / yav_zone

На одном из зданий Петербурга появился портрет Мары Багдасарян — на стене скандальная стритрейсерша изображена с метлой и вёдрами.

<p>Фото: © vk.com / <a href="https://vk.com/yav_zone?z=photo-57027893_456239181%2Fwall-57027893_1765" target="_blank">yav_zone</a></p>

— То и дело в СМИ появляются заголовки об очередной автокатастрофе. Мы слышим истории, которые потрясают своей банальностью и страшными последствиями. Некоторые из нас даже становились свидетелями таких ДТП, — рассказали в движении "Явь", активисты которого сделали рисунок. — Давайте будем откровенны — какой русский не любит быстрой езды? Раскрутить 350 лошадей и не отпускать педали газа до тех пор, пока светофор не разлучит вас, — очень "романтичная" картина... Если забыть, что это может привести к человеческим жертвам. А для тех, кто не может прожить и дня, "не положив стрелку" спидометра, существуют специальные автотреки, на которых любой желающий может протестировать свои гоночные таланты на собственном автомобиле.

Напомним, в январе скандально известную 23-летнюю стритрейсершу Мару Багдасарян арестовали на 15 суток из-за пропуска обязательных работ. Позже отец и адвокат Мары объяснили причины прогулов. После этого Мара находилась в спецприёмнике. 22 февраля в отношении Мары Багдасарян возбудили уголовное дело по факту подделки документов (больничного листа).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!