На трассе в Ленобласти перевернулся школьный автобус

На трассе в Ленобласти перевернулся школьный автобус

5260

Фото: © vk.com

В Лодейнопольском районе на трассе в среду, около 8:00, перевернулся школьный автобус, внутри которого находилось 18 детей: 15 из детского дома в посёлке Свирьстрой и ещё трое из другого населённого пункта. Всё произошло недалеко от посёлка Янега. Там находится школа, в которую ехали учащиеся с 1-го по 9-й класс.

В перевернувшемся на трассе в Ленобласти школьном автобусе находилось 18 воспитанников детского дома. По предварительным данным, дети не пострадали

По предварительным данным, дети, находившиеся в автобусе, не получили серьёзных травм, но пострадала воспитательница, сопровождавшая детей. Находившиеся в автобусе были доставлены в районную больницу Лодейного Поля, их осмотрели медики.

Уточняется, что дети в момент аварии были пристёгнуты.

— Лесовоз шёл на обгон школьного автобуса. По всей вероятности, вторая машина, пока не установленная, пошла на обгон автобуса. В результате чего водитель лесовоза вынужден был, по всей видимости, принять чью-то из сторон и задел автобус ПАЗ с детьми, — пояснил Владимир Широков, начальник отряда государственной противопожарной службы ГКУ "Леноблпожспас" Лодейнопольского района.

Как сообщила Лайфу директор МКОУ "Янегская ООШ" Любовь Чиж, детей всегда возит один и тот же водитель на автобусе ПАЗ.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!