Силиконовую маску Пугачёвой сделали для пародийного клипа с Киркоровым

Силиконовую маску Пугачёвой сделали для пародийного клипа с Киркоровым

3096

Фото: © L!FE

Петербургские пародист и ведущий погоды сняли шуточный клип на песню "Жестокая любовь" Филиппа Киркорова. В распоряжении Лайфа оказались эксклюзивные видео съёмочного процесса.

Роль Пугачёвой в клипе исполнил артист Дмитрий Шошин, которого также можно увидеть в образе Верки Сердючки. Но если для создания образа эксцентричного украинского артиста достаточно было накладной груди и блестящей диадемы, то, чтобы добиться внешнего сходства с Примадонной, пришлось заказывать силиконовую маску.

На её изготовление ушло более месяца, поделился с Лайфом артист.

— Я вспомнил нашего любимого и уважаемого артиста Аркадия Райкина. Когда он надевал маску, то сразу же перевоплощался в какого-либо юмористического героя. Так и пришла мысль попробовать современные технологии. А точнее маску, которая позволяла бы качественно работать со сцены, — рассказал он.

Сюжет клипа прост: события развиваются в период, когда Киркоров и Пугачёва уже не вместе, но Алла Борисовна ещё не встретила другого.

— Наша фантазия не имеет отношения к фактам. В ролике происходят два одновременных действия. Это печаль — жизнь после Филиппа. И воспоминания — рассказ истории, как раньше было хорошо. Или где-то не очень, но всё было, а сейчас она ловит призраков прошлого, — добавил Шошин.

По его словам, сыграть эти эмоции в маске было трудно, поскольку мимику задействовать невозможно.

Роль Филиппа сыграл ведущий погоды на петербургском телеканале Леонид Петров, который также подрабатывает в образе Петра Первого на улицах города и корпоративах.

В основу клипа легла песня Филиппа Киркорова "Жестокая любовь", адаптированная и исполненная Дмитрием Шошиным.

В данный момент клип монтируется, премьера ожидается в апреле.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!