Петербуржец заявил в полицию на водителя внедорожника, разбившего битой его авто

Петербуржец заявил в полицию на водителя внедорожника, разбившего битой его авто

11392

Фото: ©vk.com/spb_today

Водитель автомобиля "Альфа Ромео", который 22 марта разбил участник дорожного конфликта на 8-й Советской улице в Петербурге, написал заявление в полицию. Кроме того, бизнесмен намерен обратиться в прокуратуру и потребовать у напавшего на его иномарку возмещения морального вреда.

— Я двигался по 8-й Советской, внедорожник "Рендж ровер" был припаркован. В тот момент, когда я проезжал мимо, сидящий там водитель резко открыл дверь. Я был вынужден притормозить и посигналил ему. Тот выскочил из машины, догнал мой автомобиль и ударил ногой в бампер. Я вышел и сказал, что звоню в полицию. После этого водитель "Рендж ровера" попытался уехать с места, я ударил его машину ногой, чтобы он не скрылся. Он после этого вышел из салона и стал бить мой автомобиль руками и ногами,  сообщил Лайфу водитель автомобиля "Альфа Ромео".

 

Очевидцы выложили в Сеть видео инцидента. Так, камера автомобильного видеорегистратора запечатлела момент, когда водитель внедорожника достал из багажника биту и несколько раз ударил ей по машине оппонента.

По словам свидетелей, в автомобиле, на который накинулся агрессивный водитель "Рендж ровера", на заднем сиденье находился маленький ребёнок.

В настоящий момент полиция устанавливает личность мужчины, управлявшего внедорожником. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!