Бои на дороге: пассажир вылез через окно машины, чтобы врезать обидчику

Бои на дороге: пассажир вылез через окно машины, чтобы врезать обидчику

5850

Фото: ©L!FE

В центре Петербурга произошёл очередной дорожный конфликт. От других его отличает нестандартный манёвр пассажира одной из машин, который решил "влезть" в драку через окно автомобиля. Видео конфликта на дороге в редакцию Лайфа прислал гражданский корреспондент через приложение LifeCorr (можно скачать для iOS и Android).

 По словам очевидца, в драке принимал участие водитель такси. 

— Конфликт произошёл около 16:30 на пересечении Большого проспекта Петроградки и Рыбацкой улицы. Драка между таксистом и ребятами на отечественной легковушке началась из-за аварийной ситуации на дороге — один водитель подрезал другого. В итоге таксист встал на обочине и подлетел к оппоненту, — рассказала свидетельница дорожного конфликта.

Таксист тянул за ноги пассажира, якобы подрезавшего его авто, как репку из сказки. Друг парня выскочил на подмогу и набросился на оппонента. Но тут пассажир легковушки, благодаря сложному манёвру, достойному настоящего каскадёра, смог выбраться через окно машины на проезжую часть. Резким ударом в челюсть он отрезвил таксиста. Тот собрался снова броситься в бой, но его спугнула автоледи, которая испугалась за свою машину и начала кричать на участников потасовки.  

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!