В Петербурге женщина попыталась задушить таксиста, чтобы не платить за проезд

В Петербурге женщина попыталась задушить таксиста, чтобы не платить за проезд

6256

Фото: LifeCorr

Конфликт между водителем такси и пассажиркой произошёл около 23:00 на Волхонском шоссе. По словам таксиста, клиентку было необходимо отвезти из Стрельны к станции метро "Нарвская". Во время поездки пассажирка заявила, что наличных для оплаты у неё нет.

— Тогда я решил остановиться на заправке и предложить женщине снять наличные с банковской карты. В ответ на предложение пассажирка отреагировала агрессивно, стала хватать меня, душить. Мне пришлось связаться с диспетчером и вызвать сотрудников полиции, — рассказал гражданскому корреспонденту Лайфа пострадавший водитель.

Пассажирка описывает произошедшее иначе.

— У меня есть две карты, по которым я готова оплатить такси. Но таксист меня ударил и вызвал полицию. И что мне теперь делать, я не знаю, — сокрушается женщина.

Свидетель происшествия застал водителя в заблокированной машине, а агрессивная пассажирка в этот момент била ногами по колёсам авто.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, после чего хулиганка, по словам очевидца, была задержана. Кадры конфликта прислал гражданский корреспондент с помощью приложения LifeCorr (можно скачать для iOS и Android).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!