Пара надеется попасть в Книгу Гиннесса со 100-метровым приглашением на свадьбу

Пара надеется попасть в Книгу Гиннесса со 100-метровым приглашением на свадьбу

1871

Петербуржцы Терентий Петренко и Алёна Портнягина придумали необычный способ пригласить на свою свадьбу родственников и друзей. Они распечатали 100-метровое приглашение, в которое вписали около 500 фамилий. Чтобы развернуть рулон со списком, понадобилась набережная парка 300-летия Петербурга.

Пара надеется, что их перформанс попадёт в Книгу рекордов Гиннесса. Ребята уверяют, что таких рекордов ещё никто не ставил. Они подали заявку и ждут представителя книги для фиксации факта.

Как рассказала будущая невеста, идея сделать длинное приглашение возникла на семейном мозговом штурме. Пара участвует в конкурсе будущих молодожёнов со всей России с призовым фондом — проведение свадьбы с бюджетом 2 миллиона рублей в Крыму. Сейчас пара прошла во второй этап конкурса, и, чтобы пройти в третий, нужно пригласить гостей на свадьбу необычным способом.

Чтобы заполнить всё пространство приглашения, пара записала туда всех родственников, друзей, школьных и университетских приятелей. А когда поняли, что места ещё много, решили записать туда российских политиков и звёзд. Так в списке появились Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Алла Пугачёва и другие. Пригласили и Анджелину Джоли с Брэдом Питтом. "Мы их обязательно помирим!" — уверяет Алёна.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×