Экспертиза признала вменяемой похитительницу коляски с ребёнком в Петергофе

Экспертиза признала вменяемой похитительницу коляски с ребёнком в Петергофе

3854

Коллаж: © L!FE

Психолого-психиатрическая экспертиза показала, что 46-летняя Наталья Фёдорова во время похищения ребёнка в Петродворце в феврале 2017 года отдавала себе отчёт в своих действиях.

Похитившую коляску с ребёнком в феврале в Петергофе экспертиза признала вменяемой. Возможно, она имитировала психические отклонения во время задержания

По данным Лайфа, подозреваемая около месяца находилась под наблюдением специалистов в одном из охраняемых отделений психиатрической больницы, после чего эксперты признали её вменяемой. Наталья Фёдорова во время избрания меры пресечения в Петродворцовом районном суде неоднократно заявляла, что является матерью похищенного ребёнка и она не воровала его, а просто "взяла погулять". Однако заявления подозреваемой не нашли своего подтверждения.

Наталья на данный момент всё ещё не объяснила причины своего поступка и, возможно, будет допрошена повторно. При задержании женщина отличилась неадекватным поведением, чуть не попала под машину с коляской и нецензурно обругала полицейских. Все эти обстоятельства указывали на то, что у женщины могут быть серьёзные психические отклонения, но психолого-психиатрическая экспертиза показала обратное и признала Фёдорову вменяемой. Следователи полагают, что неоднократно судимая Наталья Фёдорова притворялась психически нездоровой.

На данный момент расследование уголовного дела, возбуждённого следственным отделом по Петродворцовому району по статье "Похищение человека", находится на завершающей стадии. В ближайшие дни оно будет передано в суд для рассмотрения по существу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!