Коуч Печерская ответила Водонаевой: Худых женщин предпочитают только педофилы

Коуч Печерская ответила Водонаевой: Худых женщин предпочитают только педофилы

27861

Известный тренер личностного роста для женщин Юлия Печерская, которая убеждает клиенток не давать мужчинам с доходом ниже 50 тысяч рублей в месяц, ответила на колонку Алёны Водонаевой. Скандальный монолог секс-колумниста Лайфа, в котором девушка критично и достаточно резко высказалась о женщинах с пышными формами, привёл Печерскую в недоумение. По словам женского тренера, многие мужчины отдают предпочтение именно девушкам с формами, а у Водонаевой просто комплекс, из-за которого она боится набрать лишние килограммы.

"Есть огромное количество мужчин, которые предпочитают порнографию с женщинами с крупными формами. Это говорит о том, что эти желания в мужчине есть. Да, в связи с тем, что сейчас нам СМИ и какие-то там общественные институты навязывают худобу, закомплексованные мужчины боятся показать своих женщин, так как предпочитают показывать худеньких. Но это им не мешает заниматься сексом с женщинами, которых они хотят. Это могут быть женщины полные, это могут быть женщины другой расы, это могут быть разные другие моменты, и это нормально, потому что секс должен быть вариативным.

Посмотрите первобытные образы женщин. Какая там грудь, какие там бёдра. Это признак плодородия, это признак женщины, которая постоянно рожает, либо кормит, либо беременна. А женщины худые, как она вынашивать-то будет ребёнка. На чём? Как она будет рожать?!

У Водонаевой комплексы. Видимо, она настолько боится потолстеть, что эти страхи выплёскивает в такой резкой форме. У нас многие женщины склонны к полноте, поэтому чем старше мужчина становится, тем легче он относится к какому-то внешнему несовершенству женского тела: целлюлиту, паре или даже паре десятков лишних килограммов. Многим мужчинам это, наоборот, нравится. При этом выгуливать в рестораны они могут девочек маленьких. То есть моё ощущение, когда мужчина хочет девушку без форм — это педофилия. Когда мужчине нравится женщина без груди с плоской попой — это тоже педофилия".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!