Форвард "Зенита" Кокорин приехал на тренировку на новом BMW без номеров

Форвард "Зенита" Кокорин приехал на тренировку на новом BMW без номеров

5540

В субботу утром на клубной базе "Зенита" прошла тренировка игроков основного состава, не задействованных в играх своих национальных сборных. Перед началом занятий на территорию базы въехал чёрный BMW нападающего Александра Кокорина.

Автомобиль полностью тонирован, так что понять, за рулём находился Александр или на пассажирском сиденье, невозможно. Иномарка скрылась на территории клубной базы вслед за машинами других игроков "Зенита". Отметим, что на автомобиле до сих не установлены государственные номера.

Как сообщалось ранее, новый БМВ седьмой серии был куплен Кокориным в день лишения водительских прав. В официальных салонах цена на эту модель варьируется от 11,5 до 13 миллионов рублей.

Напомним, 25 февраля Александр Кокорин выехал на встречную полосу на своём "бентли" в Москве. В пятницу суд лишил футболиста водительских прав на четыре месяца. Сам спортсмен на заседании отсутствовал. Представитель футболиста сообщил, что его клиент раскаивается в выезде на встречную полосу, но не согласен со схемой, составленной полицией. По мнению футболиста, в месте нарушения ПДД была плохо видна разметка, что и стало причиной произошедшего.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×