В Гатчине за организацию канала наркотрафика задержан начальник отделения УТ МВД

В Гатчине за организацию канала наркотрафика задержан начальник отделения УТ МВД

2636
В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому и его подельнику меры пресечения.

Следственным отделом по городу Гатчина возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Незаконный сбыт наркотических средств организованной группой, лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере", сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Ленинградской области.

В Гатчине за организацию канала наркотрафика задержан начальник отделения Управления на транспорте МВД России по СЗФО

В ходе оперативно-разыскных мероприятий 24 марта были задержаны 43-летний и 34-летний мужчины, последний из которых является начальником отделения Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

В ходе следственных действий было установлено, что летом 2016 года в региональное УФСБ обратился гражданин, сообщивший о намерении сотрудника полиции совместно с иными лицами организовать канал незаконного сбыта наркотических средств. В дальнейшем эта информация подтвердилась и подозреваемые были задержаны на территории Гатчины: один — после передачи наркотических средств третьему лицу для сбыта, второй, сотрудник полиции, — в момент получения от третьего лица части денежных средств, полученных якобы от реализации наркотических средств. В результате проведённых мероприятий изъято 82,55 грамма наркотического средства метадона, что составляет крупный размер.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!