Полиция не нашла нарушений в странных танцах депутата из Морозовки Комбарова

Полиция не нашла нарушений в странных танцах депутата из Морозовки Комбарова

2917

Полицейским не удалось установить время и место съёмки скандального ролика, на котором депутат из Морозовки Станислав Комбаров на ходу выпрыгивает из движущейся машины и танцует под песню "Лондон, гудбай" группы "Кар-Мэн".

— Дата, время и место правонарушения неизвестны, в связи с этим не представляется возможным установить объективную сторону правонарушения. На основании изложенного вынесено определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении, — сообщается в официальном ответе ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области на запрос общественных активистов.

<p>Фото: © L!FE</p>

25 января лидер движения "Солидарная Ленобласть" Анатолий Канюков отправил обращение в региональную ГИБДД с просьбой дать оценку действиям депутата МО "Морозовское городское поселение" Всеволожского района Станислава Комбарова, станцевавшего перед движущейся машиной.

Ранее в распоряжении Лайфа оказалось видео, на кадрах которого запечатлена поездка депутата Комбарова. Избранник народа включает в машине хит группы "Кар-Мэн" и начинает подпевать. Позже он и вовсе выскакивает на ходу из иномарки и танцует перед капотом, оставив движущийся автомобиль без водителя.

Глава МО "Морозовское городское поселение" сочла неприличным поведение депутата и пообещала сделать ему замечание. Сам же избранник народа заявил, что экстремальное видео с плясками было постановочным и все участники съёмки в тот момент были трезвы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!