В Петербурге полиция разыскивает налётчиков, устроивших резню в квартире

В Петербурге полиция разыскивает налётчиков, устроивших резню в квартире

6226

В Выборгском районе Петербурга полиция разыскивает неизвестных, которые устроили резню со стрельбой в квартире на улице Ивана Фомина.

Накануне около 10 часов вечера в дежурную часть позвонила девушка и сообщила, что двое неизвестных с ножами и пистолетом напали на неё и ещё двоих мужчин. При этом она сама открыла им дверь. Примет нападавших петербурженка не запомнила. Примечательно, что после резни налётчики убежали, ничего не прихватив из квартиры.

В Петербурге полиция разыскивает налётчиков, устроивших резню в квартире. Пострадали двое, одна женщина позже скончалась в больнице

Прибывшие на место правоохранители обнаружили в квартире троих пострадавших (мужчину и двух женщин), а также маленькую девочку.

38-летнего Алексея доставили в хирургическое отделение Мариинской больницы с открытой и закрытой черепно-мозговыми травмами, ушибом и сотрясением головного мозга, проникающим колото-резаным ранением грудной клетки и шоком второй степени. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Как стало известно Лайфу, дочь Алексея, которая также находилась в квартире в тот момент, когда был совершён налёт, не пострадала. Девочка провела ночь у соседей, на данный момент её уже передали родственникам.

Сожительница Алексея — 57-летняя Ирина — была доставлена в городскую больницу № 3 в тяжёлом состоянии. Позже она скончалась на операционном столе. Ещё одна пострадавшая, Светлана К., которая и вызвала полицию, до сих пор находится в реанимации с пулевым ранением.

СК возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). Поиск преступников продолжается.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!