Утренний гололёд в Петербурге спровоцировал массовые аварии

Утренний гололёд в Петербурге спровоцировал массовые аварии

5869

Фото: © L!FE

В Санкт-Петербурге из-за гололёда на дорогах во вторник, 28 марта, утром произошло несколько серьёзных аварий. Как сообщают очевидцы, с управлением на скользком асфальте не справились водители фургонов на Якорной улице и в Альпийском переулке.

Как видно на кадрах, которые прислали пользователи приложения LifeCorr, автомобиль на Якорной улице лишился кузова. В аварии также есть второй участник — легковой автомобиль, стоящий на встречной полосе.

В Альпийском переулке "газель" перевернулась. "Очень страшный гололёд в Санкт-Петербурге, на дороге — стекло. Весь вечер лил дождь и снег, в ночь всё замёрзло", — прокомментировал очевидец.

В соцсетях водители активно делятся информацией о дорожных авариях, увиденных сегодня утром. Так, на Лесном столкнулось минимум пять автомобилей.

Спасателям пришлось вызволять водителя автомобиля, влетевшего в столб на Лиговском проспекте. Очевидцы опубликовали фотографии с места происшествия.

По данным комитета по благоустройству, сегодня ночью на дорогах города работало 453 машины спецтехники.

— При установлении отрицательных температур обязательно обрабатывается дорожное полотно слабосолёным раствором, — уточнили в ведомстве.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!