Руководитель ЖСК назвал абсурдятиной конфликт дворника с петербурженкой

Руководитель ЖСК назвал абсурдятиной конфликт дворника с петербурженкой

2467

Председатель ЖСК № 1362 Алексей Панкин назвал абсурдятиной конфликт дворника Анатолия с жительницей дома на улице Ворошилова. Утром 26 марта женщина вынесла мусор и оставила пакет рядом с переполненным баком. Однако дворник отнёс отходы обратно к её двери. Тогда женщина включила видеокамеру на своём телефоне и записала разборку с дворником.

— Сотрудника, работающего на нашей помойке, Анатолий зовут. Мы его хорошо знаем, много лет работает. Я впервые слышу и очень сомневаюсь, чтобы он кого-то там отчитывал. Он обычно компонует эти баки, забивает, чтобы они более плотно были уложены, — рассказал Панкин. — Конфликтов вообще никогда не возникало. Если люди выносят что-то на помойку, а он старший по этой помойке, так я не знаю, схватит ли он мусор и понесёт обратно в квартиру, мол, ему не тот мусор вынесли. Да, абсурдятина какая-то же!

Коллега Анатолия, знаменитый петербургский дворник Олег Шакиров не удивился конфликту.

— Я вижу каждый раз эти конфликты — и именно с сотрудниками "Жилкомсервиса", они даже у нас в Приморском районе такие оскорбительные вещи делают, — рассказал Шакиров. — Он не чиновник, не имеет права по закону грубить, что-то там приказывать, указывать. Он может только сказать что-то по претензии, если не заплатили квартплату, если что-то там… И то на это есть специальные службы, бухгалтерия, домоуправ. Не имеет право ругаться на жильцов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!