Легенду "Зенита" Владимира Казачёнка похоронят на Серафимовском кладбище

Легенду "Зенита" Владимира Казачёнка похоронят на Серафимовском кладбище

2043

Фото: © РИА Новости/Алексей Даничев

Гражданская панихида пройдёт на стадионе "Петровский", после чего в Князь-Владимирском соборе состоится отпевание.

Стали известны место и время церемонии прощания, отпевания и похорон ушедшего из жизни бывшего футболиста "Зенита" Владимира Казачёнка.

— Церемония прощания с Владимиром Казачёнком состоится 30 марта. Гражданская панихида пройдёт на стадионе "Петровский" и начнётся в 10:30, допуск всех желающих проститься с легендарным футболистом откроется в 11:00. Отпевание тела состоится в Князь-Владимирском соборе на улице Блохина, 26. Начало — в 13:00. В 15:00 начнётся церемония захоронения на Серафимовском кладбище, — рассказали в пресс-службе "Зенита".

Как сообщалось ранее, Владимир Казачёнок, директор учебно-тренировочного центра Академии футбольного клуба "Зенит" и один из лучших футболистов в истории сине-бело-голубых, скончался 26 марта на 65-м году жизни. В составе "Зенита" он сыграл 219 матчей, забил 78 голов, став бронзовым призёром чемпионата СССР 1980 года.

Обстоятельства смерти бывшего футболиста изучает Следственный комитет. Ранее сообщалось, что Владимир Казачёнок часто жаловался на больное сердце.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!