Петербург завалило мартовским градом

Петербург завалило мартовским градом

510
В ночь на среду и вечером 29 марта в городе ожидается мокрый снег, на дорогах возможна гололедица.

Во вторник в Петербурге прошло сразу несколько снегопадов, в некоторых районах города был замечен крупный град. Всё это через какое-то время заканчивалось, небо расчищалось и светило солнце. Потом всё повторялось заново. Фото и видео с необычными для марта природными явлениями появились в многочисленных постах социальных сетей.

По данным МЧС, неблагоприятные погодные явления прочно обосновались в Северной столице. В ночь на среду и вечером 29 марта в Петербурге снова ожидается мокрый снег, на дорогах возможна гололедица.

Сильные снегопады прекратятся в Петербурге к четвергу

По словам заведующего бюро погоды Российского государственного гидрометеорологического университета Юрия Куткевича, в ближайшие дни больше таких сильных снегопадов не ожидается.

— Погода начнёт успокаиваться уже завтра — по крайней мере, сильных снегопадов больше не будет, а послезавтра вообще ожидается погода без осадков, солнце будет выглядывать чаще. Правда, насчёт окончательного прихода весны пока не могу порадовать, потому что на этой неделе дует сильный северо-западный ветер, и пока сильного потепления не ожидается, — сказал синоптик Лайфу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!