Гот-людоед Максим Главатских успел жениться и собрать свою рок-группу в колонии

Гот-людоед Максим Главатских успел жениться и собрать свою рок-группу в колонии

18942

Коллаж. Фото: © vk.com

Найденный мёртвым в ночь с 24 на 25 марта в мурманской колонии "Уголёк" петербуржец Максим Главатских за время своего пребывания в колонии успел создать собственную рок-группу, а также жениться.

Найденный мёртвым гот-людоед из Петербурга Максим Главатских успел собрать в колонии свою рок-группу, а также жениться

Его избранницей стала девушка по имени Диана. В созданной супружеской парой группе в соцсети "ВКонтакте" Максим на вопросы о знакомстве отвечал, что это слишком личное и им бы не хотелось обсуждать это.

Однако, как стало известно Лайфу, с Дианой он познакомился ещё до того, как попал в колонию. Молодые люди женаты уже около четырёх лет и не имеют детей.

<p>Фото: © vk.com</p>

Петербуржец не опускал руки в колонии и создал собственную рок-группу, которая исполняла на праздниках кавер-версии популярных песен. Судя по видеозаписям, выложенным в соцсети, руководство колонии не препятствовало его творчеству и даже поощряло.

Источник, приближенный к близким Максима Главатских, рассказал Лайфу, что у него никогда не было мыслей о суициде, также он не жаловался на сотрудников колонии и побои. Наоборот, он верил в себя и в то, что в скором времени окажется на свободе, а также ждал решения ЕСПЧ по пересмотру его дела. Максим до последнего утверждал, что не имел отношения к убийству девушки и уж тем более не считал себя людоедом.

Как сообщалось ранее, в ночь с 24 на 25 марта 2017 года в ИК-17 Мурманской области было найдено тело 27-летнего Максима Главатских. При нём нашли несколько прощальных записок, адресованных родным. Сейчас по данному факту проводится проверка.

Напомним, в 2009 году Максим Главатских и Юрий Можнов утопили и расчленили 16-летнюю девушку, после чего запекли её в духовке. Они также ограбили убитую школьницу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!