Дверь в квартиру сотрудницы торгово-промышленной палаты Петербурга залили пеной

Дверь в квартиру сотрудницы торгово-промышленной палаты Петербурга залили пеной

3939

Фото: © flickr.com / Håkan Dahlström

В Санкт-Петербурге вечером 29 марта неизвестный преступник залил монтажной пеной замки входной двери квартиры на улице Ольминского. Злоумышленник также прикрепил записку к входной двери с номером и комментарием, что проживающий в соседней квартире жилец должен 94 тысячи рублей финансовой организации.

По данным источника в правоохранительных органах, контактный телефон злоумышленника не отвечает. Пострадавшая владелица квартиры — сотрудница Торгово-промышленной палаты Санкт-Петербурга — обратилась с заявлением в полицию.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу, ранее жильцы 20 квартир этой же парадной обратились в полицию с аналогичными жалобами.

— 25 марта 2017 года в полицию Невского района поступило несколько заявлений от жильцов дома 24 на улице Ольминского о том, что неизвестные залили монтажной пеной замочные скважины входных дверей квартир, — пояснили в полиции.

Полиция возбудила уголовное дело по статье "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". Делом заинтересовались в СК РФ, Александр Бастрыкин взял дело на особый контроль.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!