ФСБ провела обыски в Эрмитаже

ФСБ провела обыски в Эрмитаже

3419

Фото: © РИА Новости/Алексей Даничев

Сотрудники ФСБ в среду, 29 марта, провели обыски в помещениях строительных служб Эрмитажа. Об этом сообщает пресс-служба музея.

Сотрудники ФСБ провели обыски в Эрмитаже в рамках расследования дела о хищении денег, выделенных на строительство новых зданий

— Был проведён обыск в связи с уголовным делом в отношении ряда лиц, связанных с хищениями при возведении новых зданий и сооружений для нужд музея. Руководство музея находится в контакте с правоохранительными органами, была предоставлена вся необходимая информация, включая запрошенные документы, по двум строительным контрактам. Работы по контрактам были приняты, здания эксплуатируются, в гарантийном порядке устраняются недостатки. Никакой иной информацией о существе подозрений или обвинений, предъявленных фигурантам уголовного дела, Эрмитаж не обладает, — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что Лефортовский суд Москвы отправил под домашний арест заместителя директора Эрмитажа Михаила Новикова. Подозреваемый в мошенничестве сотрудник музея пробудет под стражей до 23 мая.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!