Петербургский институт кино и ТВ назвал замечания Рособрнадзора несущественными

Петербургский институт кино и ТВ назвал замечания Рособрнадзора несущественными

1729

Фото: © lensvet.spb.ru

В Петербургском институте кино и телевидения прокомментировали запрет Рособрнадзора на приём абитуриентов. Как сообщил вуз на своём сайте, внеплановая проверка проводилась с 7 по 9 марта.

Был сделан ряд замечаний, касающихся оформления научных работников института на работу, оформления договоров, заключённых со студентами, и содержания сайта института. Эти замечания не являются существенными, носят технический характер и не касаются образовательной и иной деятельности

Петербургский институт кино и телевидения

В институте пояснили, что после подобных проверок процедура приёма в вуз автоматически приостанавливается до устранения недочётов. Сейчас в вузе устраняют замечания ведомства, подписывают дополнительные соглашения со студентами.

— Институт продолжает свою работу в нормальном, рабочем режиме. Выражаем твёрдую уверенность, что после устранения замечаний в установленный Рособрнадзором срок (11 апреля 2017 года) и их рассмотрения Рособрнадзором в течение месяца ограничения по приёму студентов будут сняты, — сообщается на сайте института.

Накануне Рособрнадзор вынес предписание о запрете приёма абитуриентов в Петербургский институт кино и телевидения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!