Защитник "Зенита" Жирков не примет участие в матче с "Рубином"

Защитник "Зенита" Жирков не примет участие в матче с "Рубином"

868

Защитник "Зенита" Юрий Жирков не примет участия в воскресном матче с казанским "Рубином". Об этом сообщил журналистам главный тренер петербургского футбольного клуба Мирча Луческу.

Защитник "Зенита" Юрий Жирков из-за травмы не примет участия в матче с "Рубином"

— Жирков пока не работает в общей группе и не сыграет с "Рубином", — сказал Луческу в пятницу перед началом открытой тренировки клуба. — Всегда есть определённые проблемы после игр сборных — это перерыв почти на две недели. Проводим занятия, чтобы вернуть всех игроков к нашим принципам игры. Есть проблемы и с Олегом Шатовым, но он уже вернулся в общую группу.

По словам главного тренера "Зенита", постоянные проблемы со здоровьем испытывает и Артём Дзюба — ему нужно много времени на восстановление после игр. Луческу надеется, что форвард решит их летом, в межсезонье. Также, по его словам, продолжает лечиться и Александр Кержаков.

— "Рубин" — очень хорошая команда с хорошим тренером и опытными игроками в составе, у них есть свой стиль, играют в атакующий футбол. Надеюсь, что состояние поля и погодные условия позволят продемонстрировать нам хороший футбол, — выразил надежду Мирча Луческу.

Отметим, что встреча очередного тура чемпионата России по футболу между "Зенитом" и "Рубином" состоится в воскресенье, 2 апреля, в Казани. Начало в 14:00.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!