Разгромившего иномарку в Пушкине отправили в психбольницу (видео)

Разгромившего иномарку в Пушкине отправили в психбольницу (видео)

3968

Фото: скрин с YouTube.com

В ночь на пятницу в Пушкине мужчина разгромил припаркованную машину. На появившемся в Интернете видео с камер наблюдения видно, как мужчина сперва бьёт по машине руками, затем залезает на капот, потом на крышу и несколько раз прыгает, после чего пытается ногой выбить лобовое стекло.

Видео: © YouTube.com

Как стало известно Лайфу, неадекватный мужчина, разгромивший иномарку на Оранжерейной улице, был задержан нарядом неподалёку от разбитого автомобиля. После того как злоумышленника доставили в полицию, туда вызвали бригаду медиков, которые диагностировали у него психическое расстройство, которое, вероятнее всего, могло развиться на фоне употребления спиртного. Задержанный был доставлен в психиатрическую больницу, теперь ему предстоит детальное обследование. Хозяин побитого автомобиля уже обратился в правоохранительные органы с заявлением о порче имущества.

— В Пушкине на Оранжерейной улице в 3 часа 45 минут один неадекват просто так практически уничтожил мою машину... Хорошо, это было прям напротив отдела полиции и урода задержали прям на машине... И машина застрахована по каско... Но у меня вопрос к водителям, которые проезжали мимо: вы нормальные вообще? Не остановились, ничего, — написал в соцсетях владелец пострадавшего автомобиля.

По его оценке, стоимость ремонта машины обойдётся теперь не менее чем в 200 тысяч рублей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!