Мама пострадавшего от воспитательницы малыша: Ребёнок ни о чём не рассказывал

Мама пострадавшего от воспитательницы малыша: Ребёнок ни о чём не рассказывал

5591

Мама трёхлетнего мальчика, которого воспитатель детского сада в Приморском районе учила делать аппликации с помощью подзатыльника, рассказала Лайфу, как узнала об этом.

— Муж забрал ребёнка из детского сада, ребёнок ни о чём дома не рассказал. Вечером на следующий день мне один из родителей прислал видео "ВКонтакте", я ознакомилась с ним. Мы с мужем были в шоке! — вспоминает Екатерина Соболева. — Воспитателем детского сада Захаровой Людмилой Геннадиевной были нанесены телесные повреждения моему ребёнку. Она ударила без предупреждения, без замечания моего ребёнка по затылку.

Заведующая детского сада уже принесла извинения родителям мальчика. Она также уточнила, что педагог не смогла объяснить свой поступок и была уволена. Женщина работала в этом детском саду семь лет и до этого претензий к её методам воспитания не возникало.

Скандальный инцидент произошёл 17 марта во время занятий по аппликации в детском саду в Приморском районе Петербурга. Видео снял один из взрослых, пришедший за ребёнком в сад. На кадрах видно, как женщина занимается с детьми, объясняет, что и куда нужно приклеить. В это время один из мальчишек, судя по всему, стучит ногой. Воспитательница не выдержала и с криком "Что ты делаешь?!" отвесила ему звонкий подзатыльник.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×