В ночном ДТП на Петрозаводском шоссе пострадали пять человек

В ночном ДТП на Петрозаводском шоссе пострадали пять человек

6634

Фото: © vk.com/spb_today

На пересечении Петрозаводского и Лагерного шоссе столкнулись легковые автомобили BMW и KIA, одного из водителей пришлось вырезать из искорёженной машины.

Как сообщила Лайфу очевидица происшествия, незадолго до столкновения водитель BMW дрифтовал на перекрёстке.

— Стояли с мужем на остановке, метрах в 200 от места происшествия. Остановка у Лагерного шоссе. Видели, как BMW кругами дрифтовал на перекрёстке с Лагерным. Через секунд 30 после того, как BMW уехал в сторону города, сели в маршрутку в ту же сторону и увидели аварию, — пояснила она.

Другой свидетель ДТП сообщил, что в одном из автомобилей находились дети.

— Я видел, как всё случилось. Водитель KIA был пьян, вёз детей. BMW занесло, ударило об KIA, и они разлетелись в разные стороны, — написал один из очевидцев в социальной сети.

По его словам, в KIA ехали три девочки в возрасте около 13–14 лет, с заднего сиденья BMW вытащили раненую девушку. Сам очевидец на момент аварии ехал в маршрутке, которая остановилась на месте происшествия, и пассажиры бросились оказывать помощь пострадавшим.

Ещё один свидетель пояснил Лайфу, что оба автомобиля полностью разбиты, пострадавшие находятся в тяжёлом состоянии.

— Насчёт женщины из BMW не знаю, помню, что она кричала с заднего сиденья. Но после того как её удалось вытащить из салона, на моих глазах она не шевелилась. Боюсь, что о водителях говорить тяжело, у BMW смято всё, начиная от бампера и заканчивая дверью водителя. Её даже не пытались открывать при мне. Из KIA, насколько я помню, водителя вытащить тоже не удалось при нас. Но мне кажется, что он жив, — подчеркнул очевидец.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!