Бывшего главного тренера хоккейного клуба из Колтушей обвинили в избиении

Бывшего главного тренера хоккейного клуба из Колтушей обвинили в избиении

2151

Утром в воскресенье в колтушском ледовом комплексе "Ладога-Арена" родительское собрание прервалось дракой, рассказал Лайфу тренер Антон Соломонов.

Бывшего тренера хоккейного клуба "Дружина-регион" обвинили в избиении

— Сегодня я должен был довести до родителей новость о расформировании детского хоккейного клуба "Дружина-регион" и создании на его базе нового. Надо было рассказать им, что ничего для их детей не меняется: практически все тренеры остаются, условия занятий те же, — рассказал Соломонов.

По его словам, в какой-то момент тренеры пригласили его в один из кабинетов. Вместе с ним вошёл и бывший тренер "Дружины-регион" Сергей Семашко.

— Он закрыл дверь на ключ и заслонил собой вход, потом несколько раз меня ударил, достал пистолет, но мне удалось сбить его с ног и, выбив дверь, покинуть кабинет, — сообщил Соломонов.

После инцидента он вызвал полицию.

На записи, сделанной на месте инцидента, видно, что в какой-то момент Семашко попытался уйти из здания до приезда правоохранительных органов. Соломонов повалил оппонента на землю, пытаясь помешать ему покинуть школу. В итоге у Семашко отобрали сумку, и он ушёл без неё. Телефон тренера находится в сумке, поэтому пока связаться с ним невозможно.

Антон объясняет причину инцидента тем, что Семашко якобы потерял должность и таким образом выплеснул агрессию. Сейчас Соломонов общается с полицейскими и готовится писать заявление об избиении.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!