На Таллинском шоссе фура вылетела на встречку и протаранила три автомобиля

На Таллинском шоссе фура вылетела на встречку и протаранила три автомобиля

2123

Фото: © vk.com/spb_today

В понедельник утром на Таллинском шоссе произошла необычная авария: фура вылетела на встречную полосу, протаранив при этом три автомобиля. Видео с места ДТП прислал в редакцию гражданский корреспондент через приложение LifeCorr.

— Я ехал со стороны района Горелово в сторону города и буквально метров за сто увидел, как фура, которая ехала в сторону Красного Села, резко прыгнула на ограждающий барьер, центральный, бетонный, и сбила бетонный столб. После чего перепрыгнула на нашу сторону движения, протаранила три автомобиля, въехала в отбойник и остановилась, — рассказал Лайфу очевидец Мирнатиг Джафаров.

По его словам, водитель фуры получил травмы.

— Он держался сильно за правую руку — при ударе то ли сломал её, то ли ушиб сильно, из носа у него шла кровь — видимо, носом ударился. Когда я позже возвращался, там не было скорой — все были целы. Сначала подумал, что водитель фуры уснул за рулём, а потом услышал от других свидетелей, что его кто-то подрезал, — добавил Мирнатиг.

Согласно данным сервиса "Яндекс. Пробки", в настоящий момент на Таллинском шоссе в сторону Петербурга движение несколько затруднено.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!