В Петербурге снова объявлен конкурс на строительство развязки Обводного канала

В Петербурге снова объявлен конкурс на строительство развязки Обводного канала

2904
Нового подрядчика ищет ГКУ "Дирекция транспортного строительства", стоимость работ оценили в 1,55 млрд рублей.

В Петербурге объявлен конкурс на строительство развязки Обводного канала. Закупка проводится в виде запроса предложений от потенциальных подрядчиков. Заявки от них будут приниматься до 6 апреля, говорится в материалах на сайте госзаказа. Конкурс объявлен повторно, так как предыдущий был признан несостоявшимся.

В Петербурге повторно объявлен конкурс на строительство развязки Обводного канала

Победитель будет строить проезд по участку Южного берега Обводного канала от протоки "Французского ковша" до проспекта Обуховской Обороны. Работы включают строительство моста через ковш Обводного канала и транспортную развязку с проспектом Обуховской Обороны. Также необходимо внести корректировки в рабочую документацию проекта.

Осенью прошлого года Смольный пытался найти подрядчиков для достройки проезда по южному берегу канала от Глухоозёрского шоссе до проспекта Обуховской Обороны. Тогда начальная стоимость контракта оценивалась в 1,395 миллиарда рублей. Желающих выполнить работы за эту сумму не нашлось.

Изначально завершить строительство развязки Обводного канала как части масштабного проекта по транспортному обходу центра Петербурга планировалось к декабрю 2016 года. Однако работы застопорились ещё в прошлом году из-за банкротства генподрядчика — компании "Мостострой-6".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!