При задержании драчуна-рецидивиста наручники пришлось надевать на руки и ноги

При задержании драчуна-рецидивиста наручники пришлось надевать на руки и ноги

3409

Фото: © flickr.com / Sebastian Rieger

17-летний молодой человек буквально за пару часов стал инициатором сразу нескольких драк.

В Петербурге в детскую городскую больницу № 2 ночью 2 апреля был доставлен 17-летний юноша в тяжёлом состоянии. Врачи диагностировали у Дениса Б. закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб живота, поджелудочной железы и печени, закрытый перелом костей носа, перелом фаланги и инфицированную рану правой стопы.

В Петербурге при задержании юного драчуна-рецидивиста наручники пришлось надевать на руки и ноги

Как стало известно Лайфу, многочисленные травмы молодой человек получил в результате нескольких драк после вечеринки в квартире у своего друга. По словам очевидцев произошедшего, сперва Денис начал драку в квартире со своими друзьями. Разгромив дом, он выскочил через окно на улицу и побрёл в сторону остановки, где набросился на стоявшую там молодую пару. Оттащить его от них помог прохожий молодой человек.

Однако и этого Денису оказалось мало. Подойдя к находящейся неподалёку парковке, он стал ломиться в один из автомобилей. Убедившись, что со стороны водителя ему никто не откроет, юноша стал стучаться к пассажиру и выкрикивать угрозы. На пассажирском сиденье также оказался молодой мужчина, который смог успокоить разбушевавшегося юношу до приезда полиции.

При этом очевидец утверждает, что и правоохранителям пришлось попотеть, прежде чем им удалось посадить молодого человека в машину — наручники ему пришлось надевать как на руки, так и на ноги.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!