Грабители, ранив водителя-почтальона, угнали машину с двумя миллионами рублей

Грабители, ранив водителя-почтальона, угнали машину с двумя миллионами рублей

3723

Фото: © flickr.com / Michele Mazzoli

Полиция Тосненского района Ленинградской области разыскивает преступников, ограбивших и ранивших водителя-почтальона в деревне Новолисино.

Как стало известно Лайфу, утром 4 апреля у отделения почты трое неизвестных, подъехав на машине к принадлежащему почте УАЗу, угрожая пистолетом, вытащили из салона водителя-почтальона. Как только 50-летний мужчина оказался на улице, грабители выстрелили в него. После этого уже сам почтальон достал служебный пистолет и четыре раза выстрелил в сторону нападавших. Однако это не помогло ему остановить грабителей, которые, сев за руль УАЗа, скрылись с места происшествия.

Правоохранители обнаружили угнанный автомобиль спустя час у железнодорожного переезда. След грабителей к тому времени простыл, так же, как и двух миллионов ста тысяч рублей, расфасованных по пяти брезентовым мешкам, — деньги предназначались для выдачи пенсий.

Водитель-почтальон был доставлен в местную больницу в состоянии средней степени тяжести с огнестрельным ранением левой голени. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!