Родственники предполагаемого смертника Джалилова не получат 1 млн от Смольного

Родственники предполагаемого смертника Джалилова не получат 1 млн от Смольного

11919

Родственники подозреваемого в совершении теракта в петербургской подземке Акбаржона Джалилова не получат поддержки от Смольного до завершения расследования. Как уточнили Лайфу в правительстве Петербурга, несмотря на то, что погибло во время теракта 14 человек, по одному миллиону рублей будет выделено 13 семьям погибших.

Родственники погибшего Акбаржона Джалилова, подозреваемого в совершении теракта в петербургском метро, не получат помощи от Смольного до завершения расследования

Кроме того, тело главного подозреваемого в совершении теракта до сих пор не выдано его родственникам, так как это необходимо следователям.

Ранее в Комитете социальной политики Смольного подчеркнули, что материальную поддержку от Петербурга получат погибшие и пострадавшие во время теракта вне зависимости от региона или страны их проживания.

Напомним, в понедельник, 10 апреля, на сайте Смольного появилось постановление правительства Петербурга о выделении 40,5 млн рублей для помощи семьям погибших и пострадавшим в теракте.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!