В Пушкине неизвестный пироман терроризирует автовладельцев

В Пушкине неизвестный пироман терроризирует автовладельцев

2200
Водители, многие из которых ранее не были знакомы, объединились после нескольких происшествий.

Жители дома № 17 на Малиновской улице в Пушкине обвиняют неизвестного пиромана в неоднократном поджоге автомобилей. По словам потерпевших, с начала года во дворе огнём было уничтожено уже четыре машины.

Последний инцидент произошёл 8 апреля, когда вспыхнули две машины "Ниссан", припаркованные у дороги. На видео с камер заметно, что возможный поджигатель отбегает от места пожара и наблюдает за происходящим с безопасного расстояния.

Водители утверждают, что конфликтов ни с кем у них не было, припаркованы машины были по всем правилам, проезд не загораживали и чужих мест не занимали.

В Пушкине неизвестный пироман терроризирует автовладельцев — с начала года хулиган поджёг четыре машины

— Мы написали заявления в полицию, но пока о возбуждении уголовных дел речи не идёт, несмотря на то что есть видео поджогов, произошедших в январе и феврале. Мы сами предпринимаем какие-то действия, ищем камеры, выполняем работу, которую должны делать полицейские, — рассказал владелец сгоревшей машины Сергей Павлов.

Поджоги во дворе происходят с завидным постоянством, жалуются местные жители. 31 января практически на том же месте пироман сжёг автомобиль водителя из дома № 17. Ещё один поджог произошёл 16 февраля в одном из соседних дворов, происшествие попало на камеры видеонаблюдения.

<p></p>

В ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти сообщили, что с начала года в Пушкине зафиксировано три факта возгорания машин. Во всех случаях никто не пострадал. При этом на Малиновской улице был только один пожар 8 апреля, когда повреждения получили два автомобиля. Остальные два инцидента произошли в других частях города.

По всем происшествиям ведётся расследование. Если будет установлено, что возгорание произошло из-за поджога, возбудят уголовное дело. На данный момент ни по одному случаю каких-либо заключений из уполномоченного органа или заявлений от владельцев машин в полицию не поступало.

<p></p>

<p></p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!