При взрыве газа в жилом доме в Петербурге пострадала женщина

При взрыве газа в жилом доме в Петербурге пострадала женщина

21348

Фото: © L!FE

Как стало известно Лайфу, сотрудники экстренных служб отправились на проверку сообщения о взрыве газа в жилом доме № 38 на Турбинной улице.

По предварительной информации, пострадала хозяйка квартиры. Женщине обожгло руки, врачи приступили к оказанию помощи. По данным источника в экстренных службах, предварительная версия — скопление и воспламенение бытового газа. Из-за происшествия выбило окна квартиры. Лайф вёл прямую трансляцию с места событий.

В ГУ МЧС по Петербургу уточнили, что в квартире произошла объёмная вспышка без горения и пожара. В информационном отделе жилищного агентства Кировского района добавили, что очевидцы услышали громкий хлопок.

В газовой службе сказали, что хлопок произошёл из-за неосторожного обращения с газовыми приборами. Женщина включила духовку и пыталась зажечь огонь с помощью зажигалки, после чего и раздался хлопок.

Хозяйку квартиры, Александру К. 1992 года рождения, доставили в ожоговую реанимацию НИИ скорой помощи им. Джанелидзе. Медики диагностировали у пациентки ожоги лица, шеи, груди, а также повреждения глаз.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!