Ледяная глыба упала с крыши дома на голову петербуржца

Ледяная глыба упала с крыши дома на голову петербуржца

4311

Утром пятницы в Мариинскую больницу был доставлен 35-летний петербуржец с травмами головы.

По предварительной информации, мужчине на голову упала ледяная глыба с крыши дома на Невском проспекте.В данный момент пострадавший находится в приёмном отделении медучреждения и ждёт врачей, которые должны наложить ему швы.

Напомним, что накануне в Петербурге прошёл сильный снегопад. В пятницу в связи с солнечной погодой на крышах образовалось большое количество наледи.

Как сообщили в пресс-службе администрации Центрального района, к уборке кровель коммунальщики приступили накануне вечером из-за сложных метеоусловий.

— Крыш в районе больше тысячи. Это здание банка, принадлежит частной компании — это они, по идее, должны следить за своим состоянием. На данный момент кровля там чистится, мне только что звонила дежурная служба. У нас 120 кровельщиков по состоянию на девять утра вышли в Центральный район чистить. В первую очередь, конечно же, убираются магистрали: Невский проспект, Суворовский, Лиговский. Работа идёт, но это здание, не подведомственное организации, ЖКС его не обслуживает, но работы по очистке сейчас там ведутся, — сообщили в администрации.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!