Участник шоу "Голос-4" лишился студийного оборудования на полмиллиона рублей

Участник шоу "Голос-4" лишился студийного оборудования на полмиллиона рублей

1805

Фото: ©L!FE

Участник четвёртого сезона популярного телевизионного проекта "Голос" Николай Заболотских лишился студийного оборудования, стоимость которого, по его оценкам, составляет более полмиллиона рублей. В арендованном помещении он планировал открыть школу вокала. Собственных денег не хватало, и молодой человек нашёл нескольких инвесторов, которые согласились выделить ему помещение для занятий и сделать ремонт. Николай Заболотских, в свою очередь, должен был купить оборудование для студии и заняться её развитием. Но сначала ремонт затянулся, а затем и вовсе компания была продана. Потом телефон инвестора вдруг замолчал, а когда вокалист решил забрать своё имущество, его не пустили в помещение студии.

Договор аренды был заключён с компанией одного из инвесторов. Судьба имущества, которое хранится внутри, непонятна. У арендатора перед владельцем помещений накопился долг – около 200 тыс. рублей. Правда, если Николай Заболотских его погасит, договор аренды можно будет переоформить на него, а затем забрать своё имущество. По словам экс-участника проекта "Голос", долг он уже заплатил, но своё оборудование ещё не получил.

— Через три дня закрыли вход, и появился Руслан откуда-то с доверенностью от уже проданной компании. Соответственно, заявил, что это всё его и отдавать он это не собирается, — сказал Заболотских.

Один из инвесторов заявил, что вокалист должен был заниматься развитием проекта. И никаких собственных средств в студию вокала вообще не вкладывал.

— Он туда не вкладывался никак. Эти деньги — наличные и безналичные — давались ему для расчёта. Мне предложили вывести его из этого дела с возвратом доли вложенных мною средств. Мне непонятно, как мне будут возвращаться вложенные мною средства. Вход в школу, так как пока договор аренды на меня заключён, я приостановил до разрешения той непонятной ситуации, — заявил один из инвесторов проекта Лайфу.  

Сейчас Николай Заболотских собирается подавать документы в суд. Оплату музыкального оборудования он готов подтвердить товарными чеками и свидетельскими показаниями.

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!