Пострадавшая при падении вывески беременная петербурженка: Ребёнок в порядке

Пострадавшая при падении вывески беременная петербурженка: Ребёнок в порядке

2356

Беременная петербурженка Кристина С., пострадавшая при падении вывески кинотеатра на Большом проспекте П.С., рассказала Лайфу о подробностях происшествия.

— Сразу не поняла, что произошло, потом зашла в сам кинотеатр, позвала администраторов. Мне вызвали скорую и полицию, охрану попросили сохранить видео. Фельдшер поставил диагнозы "закрытая черепно-мозговая травма" и "сотрясение", отправили в больницу. Самое главное, что ребёнок порядке, — отметила девушка.

Сейчас 21-летняя петербурженка чувствует себя лучше, но боль в голове сохранилась. Пострадавшая утверждает, что из администрации кинотеатра с ней до сих пор никто не связывался. Решение о судебном споре девушка пока не приняла.

— Знаю, что примерно в том же месте перед носом у прохожей упала сосулька. Там узкий тротуар и постоянно что-то падает. Нужно следить, чтобы снег не лежал на вывесках, — говорит Кристина.

Напомним, днём 15 апреля на беременную девушку рухнул кусок льда, следом упала огромная пластиковая буква "Ж" с вывески кинотеатра.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!