Водитель иномарки умер после аварии на КАД, не дождавшись скорой

Водитель иномарки умер после аварии на КАД, не дождавшись скорой

4978

Утром 18 апреля в Пушкинском районе Санкт-Петербурга на развязке КАД и Софийской улицы столкнулись "ниссан-теана" и "газель". По предварительным данным, несмотря на слабые повреждения автомобилей, водителю иномарки стало плохо, у мужчины 1949 года рождения начались проблемы с сердцем.

Видео с места происшествия прислал в редакцию гражданский корреспондент через приложение LifeCorr (можно скачать для iOS и Android).

Как стало известно Лайфу, вызванная на место аварии скорая помощь появилась примерно через час после того, как информация о произошедшем поступила к спасателям. Причинами затянувшейся поездки стали пробки и неразбериха, связанная с определением подведомственной медикам территории.

Спасатели оказывали пожилому мужчине доврачебную помощь, он был жив около полутора часов. Но к моменту, когда скорая добралась до места ДТП и за пострадавшим прилетел вертолёт медслужбы, пожилой человек умер.

В ГИБДД по Петербургу и Ленобласти уточнили, что водитель почувствовал себя плохо ещё во время движения машины, из-за чего и произошла авария.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×