На Ямале прикуривший от Вечного огня записал извинение и выложил его в Сеть

На Ямале прикуривший от Вечного огня записал извинение и выложил его в Сеть

4649
19-летний сын чиновницы из аппарата губернатора назвал свой поступок глупостью и раскаялся в содеянном.

В Салехарде 19-летний сын чиновницы из аппарата губернатора ЯНАО Владимир Анисимов, который накануне прикурил сигарету от Вечного огня, прилюдно извинился за свой поступок. Запись видеообращения парень выложил в Интернет.

 

— Мы сделали очень большую ошибку и хотим за неё извиниться перед ветеранами и гражданами России, — рассказал Владимир. — Это было сделано не из корыстных целей, это была глупость.

Молодой человек также заверил, что больше таких поступков совершать не будет, назвал себя патриотом и возложил цветы к Вечному огню.

Напомним, что вчера в соцсетях появились фотографии того, как парень позирует с сигаретой возле Вечного огня, прикуривая её. По словам друзей юноши, в тот день компания молодых людей каталась по городу на Range Rover Sport и заехала на площадку возле Пантеона 65-летия Победы. Водитель авто — выпускник зооветеринарного техникума Салехарда — решил покурить, но ни у кого поблизости не оказалось зажигалки. А его друг, 17-летний Самир Алиев, снял это на фото. "Поджигателем" оказался 19-летний Владимир Анисимов. Его мать — чиновница в аппарате губернатора ЯНАО — заместитель начальника управления, начальник отдела организационной деятельности оформления правительственных актов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!