Депутат МО Ленобласти, отстреливающий собак из своей машины, попал на видео

6069

Фото: ©L!FE

Зоозащитники обратились в полицию и просят наказать депутата Николая Круглова за участие в отстреле собак.

Инцидент с расстрелом собак в посёлке имени Свердлова Ленинградской области, произошедший около часа ночи 18 июля, попал на камеры видеонаблюдения. Записи в редакцию были присланы через приложение LifeCorr (можно скачать для iOS и Android).

Зоозащитники Петербурга утверждают, что в результате собственного расследования они установили, что за рулём серой "тойоты", из которой открыли огонь по животным, находился депутат совета депутатов муниципального образования "Всеволожский муниципальный район" Ленинградской области Николай Круглов.

На кадрах с камер видеонаблюдения видно, как мужчина встретился с товарищем, затем на автомобиле "Тойота" они оба направляются к месту, где находятся бродячие собаки. Дождавшись, пока рядом не окажется ни одного свидетеля, кто-то из них, предположительно, открывает прицельный огонь. Одна собака была убита выстрелом в шею, вторая получила ранение в голову и смогла сбежать.— Выжившую собаку спасают ветеринары. Первая пуля прошла через левое ухо собаки. Вторая пуля попала в шею и застряла в мышцах. Третья застряла в рёбрах. Мы пытаемся спасти собаку по кличке Черныш и наказать депутата Николая Круглова. Сейчас готовим дополнительно ряд заявлений в правоохранительные и контролирующие органы, — сообщила Лайфу зоозащитница Оксана Петрова.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×